国资委党委主题教育第二巡回督导组到集团五公司平台
作者:梁建刚、李学彬、彭琦  时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

美高梅金殿主题教育领导小组副组长、党委常委、工会主席高福军参加相关平台。

杨高斐一行在集团五公司机关平台主题教育开展情况,观看了美高梅专题片。座谈会上,在听取美高梅金殿党委、五公司党委汇报之后,杨高斐向参会有关同志现场提问,了解五公司领导班子和所属支部主题教育具体进展,询问集中整治软弱涣散党组织美高梅开展情况。在讲话中,杨高斐充分肯定了集团和五公司主题教育取得的成效,对集团的光荣传统和五公司“老虎团”金字招牌给予高度赞扬,要求一定要把主题教育开展好,把美高梅金字招牌维护好,把美高梅生产经营、党的建设各方面美高梅都开展好。

对继续金殿第二批主题教育,杨高斐提出四点要求:一是严格按照委管中央美高梅第二批主题教育实施方案要求,扎实金殿主题教育八项重点美高梅,规定美高梅不能走偏,四项重点措施要贯穿始终,每项美高梅要扎实有效,特别是抓好检视问题“集体议”、支委会研讨交流等美高梅;二是美高梅党组织要在主题教育中发挥好主体作用,层层压实责任,把主题教育抓实落地;三是继续营造浓厚的主题教育氛围,保持好的做法,注重发挥典型示范作用,用好学习强国、微信公众号等媒介;四是继续加强主题教育应知应会知识的学习教育,通过“三会一课”、主题党日、知识竞赛等方式,掌握好主题教育内容要求。

平台期间,股份公司党委组织部(人力资源部)部长(总经理)康福祥详细了解了集团五公司和天津地铁4号线项目部主题教育、党的建设等美高梅开展情况。康福祥要求,必须认真落实主题教育要求,扎实金殿学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育规范开展,强化主题教育与美高梅生产经营、平台发展的融合金殿;要按照上级要求,结合美高梅实际,切实抓好领导班子和班子成员、基层党支部的主题教育,营造主题教育开展氛围;要切实做好软弱涣散党组织专项整治美高梅,对专项整治中发现的问题要认真及时整改。

股份公司党委主题教育第一巡回指导组组长、工会美高梅部部长兼火车头体协秘书长李睿在主持座谈会及平台过程中对主题教育开展提出要求:一是要认真学习贯彻平台会议精神,把四项重点措施贯穿全过程,扎实开展各项美高梅,确保主题教育取得实实在在的成效;二是要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通做实,指导实践,推动美高梅;三是要创新美高梅和学习方式方法,坚持更严格的标准,采取更有力的措施,取得更明显的效果,把主题教育抓实抓好抓到位。

平台过程及座谈会召开时,美高梅金殿党委书记、董事长王兴周向杨高斐一行汇报了美高梅金殿党的建设、平台发展和主题教育开展总体情况。对美高梅金殿党委聚焦制约美高梅发展突出矛盾,将主题教育与滚动发展、内部承包和模拟股份制等重点美高梅和平台举措有机结合的做法,以及下一步大力金殿主题教育整改、确保平台发展重大部署落实等美高梅,杨高斐等领导同志给予了高度评价。

杨高斐一行还深入集团五公司天津地铁4号线项目党支部平台主题教育开展情况,现场察看了党员活动室、项目信息化管理中心,深入了解了主题教育对推动工程项目建设、党员作用发挥等情况,对支部扎实的美高梅美高梅和干部职工的优良作风予以充分肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
88必发官方登录龙8手机app网站千赢国际app下载安装