1. 物贸公司工会“三步走”学习贯彻股份公司工会女工委一届六次会议精神
    来源:物贸公司作者:杨大磊  时间:2019-11-22  点击量:   
    【字体:

    近日,中国铁建工会女职工委员会一届六次会议顺利召开。物贸公司公司女工委迅速部署,组织两级女职工学习贯彻,致力于将会议精神学深悟透。

    下发文件、迅速部署。物贸公司工会女工委下发了《关于学习贯彻股份公司工会女工委一届六次会议精神的通知》,组织两级女职工学习贯彻中国铁建工会女职工委员会一届六次会议,通过集中学习与个人自学相结合,深化对会议精神的学习。

    精准发力、直击重点。会议深入学习了中国铁建工会主席史道泉在工会女工委一届六次会议上的讲话提纲,中国铁建工会副主席、女工委主任白晶在女工委一届六次会议的工作报告,经验材料汇编以及女工专项合同汇编,并结合自身工作进行交流讨论。

    联系实际、举一反三。该公司工会女工委带领女职工共同重温2019年工会女工工作,并就2020年如何做好女工工作作了规划,广泛收集女职工的意见建议,持续优化女工工作机制。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统