闫广天会见湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成
        作者:刘勇、冯武  时间:2019-11-28  点击量:   
        【字体:

        11月27日,中铁十八局集团总经理闫广天在襄阳会见湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成,双方就深化多领域对接合作,实现共同发展进行交流,并形成共识。襄阳市委常委、常务副市长王忠运,市委常委、市委秘书长李诗,中铁十八局集团副总经理李铁翔、程志强参加会见。

        闫广天对襄阳市委、市政府长期以来给予中铁十八局的信任和支持表示感谢,并简要介绍了企业发展情况。闫广天表示,襄阳经济总量稳居全省前茅,近年发展成绩令人振奋,未来潜力不可限量,对双方合作充满信心。中铁十八局作为全国唯一一家“五特五甲”建筑企业,当前正在全力推进市场布局优化和经济结构调整,着力打造包括长江经济带在内的“5+N”核心市场布局和投融资、房地产、海外业务“三分天下”的“3+N”经济格局,愿意发挥全产业链优势,深度融入襄阳发展,在基础设施建设、生态治理、房地产开发、城市升级、棚户区改造等领域加大合作力度,为襄阳经济社会高质量发展作出更大贡献。

        李乐成对闫广天一行到襄阳考察洽谈合作表示热烈欢迎,并简要介绍了襄阳经济状况。李乐成说,今年以来,襄阳经济社会发展势头良好,各项经济指标稳中有进。当前,襄阳正在积极谋划明年各项工作,储备了一批大项目、好项目,将进一步加大力度推动投资和项目建设,提振发展信心,特别是随着汉十高铁、郑万高铁的陆续开通,襄阳的经济发展将迎来新的机遇。中铁十八局实力雄厚,作风优良,希望双方尽快对接,创新思路、拓展领域,合作建设更多高质量、高品质、高水准的项目,打造城市新的地标,提升襄阳城市能级。襄阳将敞开合作怀抱,优化营商环境,为更多央企来襄投资兴业提供良好服务。

        襄阳市交通局、市住房和城乡建设局、市发改委、汉江国投负责人,中铁十八局集团华中区域指挥部、四公司、美高梅金殿平台等单位负责人参加座谈。

        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统