中铁十八局集团与重庆市万盛经济技术开发区签署战略合作协议
作者:杨小刚  时间:2019-12-17  点击量:   
【字体:

闫广天对肖猛一行到访表示欢迎,并简要介绍了2019年美高梅金殿在经营承揽、施工生产、经济效益等方面的业绩,重点阐述了美高梅金殿推进形成投融资、房地产开发、海外业务为主的“3+N”经济格局转型及进展情况,他强调,中铁十八局在投融资项目开发方面已经具备了经验优势和较强的融资能力。就下一步合作,闫广天表示非常看好万盛经济技术开发区的发展潜力及双方合作前景,并从三个方面进行了展望:一是要进一步支持在建项目,不断探索股权合作等新模式;二是中铁十八局愿意深入融入万盛经济技术开发区城市转型,通过多种合作方式,在打造智慧城市、养老产业等方面贡献力量,通过双方资金投入,撬动资金杠杆,实现互惠互利。三是中铁十八局在重庆有人员、有设备、有基础,希望万盛经济技术开发区给予中铁十八局更多项目,进一步深化双方合作力度。

肖猛对中铁十八局2019年取得的成绩给予祝贺,他表示,听了闫总对中铁十八局的介绍和发展构想,很受启发,感觉到了中铁十八局的真诚和实力,并指出中铁十八局在万盛的前期工作进度很快,效率很高,为我们合作奠定了基础。肖猛重点介绍了11月27日重庆市委领导到万盛调研时对万盛新的经济定位和万盛纳入“一圈两区”规划的新的发展前景,强调重庆市领导对万盛的新定位、新规划为万盛发展带来了新的机遇,尤其在基础设施建设方面,万盛将有很大市场和空间,这更加坚定了万盛经开区与中铁十八局合作的信心。

中铁十八局集团、重庆市万盛经济技术开发区相关单位和部门负责人参加签约仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统